Crazy Catering!
Aylins Pre-Show Pasta
(Pasta mit Tomate, Paprika, Chili, Olive und Minzjoghurt)
Zutaten Minzjoghurt
Rahmjoghurt
Frische Minze
Meersalz
Rohrzucker
Cumin (gemahlener Kreuzkümmel)
Ggf. etwas Zitronensaft
Zutaten Pre-Show-Pasta
Tomaten
Rote Zwiebeln
Rote Paprika
Knoblauch
Peperoni
Zwiebellauch (Frühlingszwiebeln)
Oliven
Parmesan
Olivenöl
Butter
Ras El Hanout (nordafrikanische Gewürzmischung)
Pasta (Lieblingssorte!)
1. Zubereitung Minzjoghurt
Rahmjoghurt mit, in feine Streifen geschnittener frischer Pfefferminze, verrühren und mit etwas Meersalz, Rohrzucker, Cumin und ggf. einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
2. Zubereitung Pre-Show-Pasta
Tomaten würfeln, mit Meersalz und Rohrzucker marinieren und etwas stehen lassen.
Rote Zwiebel und rote Paprika in grobe Würfel schneiden. Knoblauch und Lauchzwiebeln kleinschneiden. Frische Peperoni in Streifen schneiden. Oliven halbieren und Parmesan fein raspeln.
Lieblingspasta in Salzwasser kochen.
Währenddessen:
Rote Zwiebel und Paprika in Olivenöl gar schmoren. Knoblauch und Peperoni hinzufügen. Mit Ras El Hanout (nordafrikanische Gewürzmischung, die auch gerne für Cous Cous verwendet wird) würzen. Die marinierten Tomatenwürfel samt entstandener Flüssigkeit unterschwenken. Ein gutes Stück Butter hinzufügen.
Die Pasta, wenn sie al dente sind, mit den Lauchzwiebeln, den Oliven und dem Parmesan schwenken (und ggf. etwas vom Pasta-Wasser dazugeben).
3. Anrichten
Nach Belieben mit Pfeffer, Chiliflocken abschmecken und mit dem Minzjoghurt sofort servieren.
Guten Appetit!